C'est encore sur mon forum préféré que j'ai trouvé cette recette. Une propose ce qu'elle mange le soir, et voilà ça donne des idées aux autres ... moi la 1ère.
Les farces peuvent se décliner à l'infini, la copinaute avait fait jambon fromage basilic.
Ici j'ai improvisé avec une fondue de poireaux et fromage de chèvre.
On peut manger, avec les mains les enfants ont adoré !!!
Ingrédients
Pour la pâte
300 g de farine
6 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
125 g de faisselle ( la recette c'est yahourt je n'en avais pas dans le frigo)
1 cuillère a café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
Pour la farce
150 g de fondue de poireaux
3 petits fromages de chèvre
1 cuillère à soupe de ciboulette
Sel, poivre
Mélangez tous les ingrédients et formez des petites boules, j'en ai fait 7.
Etalez en disque et posez une cuillère à soupe de farce.
Refermez, aplatissez et mettez dans une poêle huilée, et faites cuire sur les 2 côtés.
Mangez chaud avec une petite salade.