Une idée pour accomoder une courge.
Celle ci, offerte par un ami, une bête de 15 kgs et surtout gravée aux prénoms de mes enfants ils étaient super fiers !
Ingrédients
1 morceaux de courge d'environ 400 g
2 oignons
4 steack hachés
50 g de crème
100 g d'émmental rapé
1 cuillère à soupe de persil
2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
sel, poivre
J'ai d'abord fait cuire ma courge coupée en cube à la vapeur,
J'ai fait revenir les oignons,
J'ai mis une moitié des oignons dans la purée de courge, assaisonné, persillé.
J'ai fait revenir le steack haché, ajouté l'autre moitié des l'oignons, ajouté le fond de veau, assaisonné, persillé.
Dans un plat allant au four j'ai mis la viande, puis par dessus la purée de courge j'ai mis le fromage rapé mélangé à la crème.
J'ai fais gratiner pendant 20 minutes à 200°C.