Le symbolique scone anglais du Tea time... pour un goûter qui change.
C'est la 1ère fois que j'en fais j'en referais forcément !
Ingrédients
400 g de farine
40 de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre
2 oeufs
150 ml de lait
Mélangez le sel, la levure ajouter le beurre, travaillez légèrement du bout des doigts, puis ajoutez le sucre et les oeufs, retravaillez doucement puis ajoutez encore le lait.
Etalez la pâte obtenue sur 2 cm d'épaisseur sur une plaque et mettez au frigo 1/2 heure.
Préchauffez votre four à 200°C
Sortez la plaque du frigo, puis avec un emporte pièce faite des ronds d'un coup sec, attention à ne pas tourner l'emporte pièce cela écraserait la pâte et l'empêcherait de bien gonfler.
Mettez vos ronds ainsi obtenus sur une plaque allant au four pendant environ 10 minutes.