Une tarte trouvée chez Doria, je vous la conseille vivement, elle est excellente !
Ingrédients
Pour la pâte brisée
150 g de farine
150 g de petit suisse
75 g de beurre
Pour la garniture
200 g de gorgonzola
1 grosse boite de thon
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraiche
2 ou 3 tomates
Basilic ( à doser selon les goûts j'ai mis les feuilles de 2 belles branches )
Faites la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients.
Formez une boule et mettez au frigo pendant au moins 20 minutes
Péchauffez votre four à 200°C
Pour la garniture :
Mélangez le gorgonzola en petis dés, le thon, les oeufs et la crème, la moitié du basilic.
Etalez la pâte au rouleau et mettez dans un moule à tarte.
Versez par dessus la pâte au thon disposez sur le dessus les tomates coupées en rondelles et le reste de basilic.
Enfournez endant environ 30 minutes