Servies avec le grand Gnocchi de semoule et légumes
et une sauce au choix ; ici : Coulis de tomates en conserve
Et là en installant tout... j'ai surpris .... fiston en train de photographier la scène.
Moi j'vous'le dit la relève est assurée !!!
Ingrédients
4 escaloppes de poulet
2 tranches de jambon
Ricotta
Amandes entières
1 cuillère à soupe de pesto
Broyez grossièrement les amandes.
Dans un bol mélangez la ricotta ajoutez les amandes puis le pesto.
Etalez les escaloppes de façon à le rendre assez fines attention toutefois à ne pas les trouer.
Pour cela entaillez les délicatement, puis tapez les au rouleau à patisserie entre 2 feuilles de film alimentaire.
Déposez sur chaque escaloppe 1/2 tranche de jambon puis une grosse cuillère à soupe de farce à la ricotta puis roulez la viande pour former un boudin assez serré,
Enveloppez dans du film alimentaire puis entortillez les 2 extrémités.
Mettez les dans un casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes, sortez les de l'eau laissez refroidir puis enlever le film.
Au moment de servir, passez les boudins à la poêle pour les faire rissoler et qu'ils se réchauffent.
Découpez des tranches et disposez les dans l'assiette.